Чеховский район

Страницы мастеров колодезников — услуги, цены, оформление заказа:

Чеховский район находиться в южной стороне Московской области и граничит с Подольским, Серпуховским, и Ступинским районами. Чеховский район расположен на равнине и поэтому имеет широкий водоносный горизонт с плавными перепадами залегания глубин. Практически все колодцы в Чеховском районе получаются глубиной по 8 колец. Самый глубокий колодец был построен в населенном пункте Чеховская Жемчужина и Скурыгино, где глубина колодцев достигла в 32 кольца, а самый неглубокий колодец был сделан в д. Гришино, Стремиловском сельском поселении Чеховского района, там получилось построить колодец в 7 колец. Выкопать колодец в Чехове не сложно, сложно определить момент, когда необходимо остановить работы по копке шахты колодца. Ведь если вовремя не остановиться, то можно пройти первый водоносный горизонт и тогда придётся копать до второго водоносного горизонта, который может находиться на глубине до 30 метров, что приведёт к незапланированным затратам, да и качество воды во втором водоносном горизонте оставляет желать лучшего. На втором водоносном горизонте воды менее подвижны и потому в них присутствует большое количество металлов, различных минералов и тяжёлых осадков. Если же Вам посчастливилось сделать колодец под ключ и Вам его не перекопали, то у Вас на участке появиться свой собственный мини родник. Теперь Вам не придётся ехать набирать воду из родника, так как в Ваш колодец поступают те самые родниковые ручейки, которые мы видим в родниках.

В Чеховском районе много мест где встречается тяжелый грунт (известняк) – это такие населённые пункты как село Новый Быт, Большое Петровское, Красные Орлы, Нижнее Пикалово, Верхнее Пикалово. Несмотря на то, что известняк довольно тяжело пройти, мастера Гильдии Колодезников успешно справляются с этим, в результате чего в 90% случаев колодцы в Чехове получаются чистые и с питьевой водой. Как правило, если при копке колодца, на пути встречается известняковая плита, то бригада прибегает к помощи техники – это отбойный молоток или перфоратор, который помогает пройти участок плиты. Встречаются и очень плотные породы известняка, с которыми не справляется техника, но это бывает крайне редко. В основном, копка колодца, благодаря упорству бригады и правильному руководству мастера завершается успехом.

Сегодня, Чеховский район активно застраивается новыми дачными участками. При постройке загородного дома возникает вопрос о том, откуда взять воду и как обеспечить дом водоснабжением. Этот вопрос с лёгкостью решает выбор строительства колодца. Построить колодец под ключ выбирают не все, некоторые останавливают свой выбор на скважине, о чём, конечно, в дальнейшем жалеют. Благодаря тому, что колодец строиться на первом водоносном горизонте, он имеет «живой» состав воды. Поверхностные воды, которые не напрямую, а при фильтрации через грунт попадают в колодец, богаты различными полезными бактериями, присутствующими в нашем организме. Колодец формируется в два этапа: первый – это само строительство колодца и его накопительной части; второй этап – это окончание формирования колодца и укрепление свойств накопительной части. После второго этапа, колодец сформирован. Колодец в Чехове получится у каждого, кто желает здоровья себе и своим близким. Получить чистый источник питьевой воды просто, нужно всего лишь выкопать колодец в Чехове.

В Чеховском районе находятся около 5 родников, куда съезжаются люди со всего района для того, чтобы набрать чистой питьевой воды. Мало кто знает, что колодцы в Чеховском районе строят на первом водоносном горизонте, это тот же горизонт, из которого выходят родники. И если Вы зададитесь целью, то сможете организовать свой собственный родник прямо у себя на участке. Всё, что Вам понадобиться, это пригласить мастеров Гильдии Колодезников для строительства колодца. Мастерами Гильдии Колодезников, только в 2016 году построено более 600 питьевых колодцев. Не нужно забывать так же и о материале для строительства колодца. Для того, что бы Ваш колодец был поистине питьевым, Вам понадобятся питьевые кольца для колодца. Такие кольца выпускают в Чеховском районе, пос. Дубна. На питьевых кольцах стоит печать ШМК – Школа Мастеров Колодезников, которая и разработала восковую жидкость для смазки ж/б формы. Благодаря этому, кольца с печатями ШМК получаются экологически чистыми, и в них отсутствует отработка машинного масла. Имея практические навыки работы с колодцами и качественный безопасный материал, мастера Гильдии Колодезников готовы выкопать колодец в Чеховском районе в любое время года. Всё, что Вам нужно будет сделать, это всего лишь оформить заявку на колодец и мастер Гильдии Колодезников свяжется с Вами в ближайшее время.

Не ждите, пригласите родник к себе в дом!



Мастера колодезники предлагают Вам свои услуги:
  • копка и рытье колодцев в Чеховском районе;
  • подводка воды в дом;
  • отопление;
  • установка и подключение сантехники;
  • строительство очистных сооружений (септики "Тверь", септики из ж/б колец).

Внимание! Прежде, чем строить колодец и не совершить непоправимых ошибок при строительстве питьевого колодца, рекомендуем Всем ознакомиться с рубрикой "Все о питьевых колодцах".